Райффайзенбанк приглашает поклонников тяжелого рока на московский концерт Metallica

21 июля в «Лужниках» при поддержке Райффайзенбанка состоится концерт одной из самых влиятельных и успешных групп в истории рок-музыки. Каждый концерт Metallica в России вызывает бурю интереса со стороны меломанов и традиционно становится одним из главных музыкальных событий года. Московское шоу в рамках WorldWired Tour 2019 — не исключение, билеты на него были раскуплены еще в октябре.

Райффайзенбанк дарит своим клиентам, а также тем, кто только собирается ими стать, возможность попасть на концерт и услышать мировые хиты и композиции с десятого студийного альбома Hardwired ... to Self-Destruct.

Для того чтобы принять участие в розыгрыше, новым клиентам необходимо открыть накопительный счет или оформить кредитную карту в период с 1 по 30 июня 2019 года. Тем, кто уже является клиентом Райффайзенбанка, нужно выполнить одно из условий: оформить любую кредитную карту или открыть индивидуальный инвестиционный счет или полис накопительного страхования жизни в указанный период.

«Райффайзенбанк стремится сделать управление финансами легким и комфортным и создавать возможности для того, чтобы наши клиенты могли наслаждаться жизнью, не отвлекаясь на финансовую рутину. Посетить концерт Metallica мечтает каждый любитель музыки. Для нас его поддержка — это еще один способ дать нашим клиентам шанс легко получить незабываемые впечатления», — отметил директор по маркетингу Райффайзенбанка Иван Курочкин.

Подробнее об условиях участия в розыгрыше можно узнать на сайте банка.

Реклама на портале