ПСБ выплатил антикризисные гранты на развитие бизнеса предпринимателям Кубани

ПСБ наградил победителей всероссийского конкурса «Антикризисная поддержка для малого бизнеса» в Краснодарском крае. Безвозмездные гранты на развитие бизнеса получили 9 региональных предприятий на общую сумму 550 000 рублей.

Одним из лауреатов конкурса стал индивидуальный предприниматель Дмитрий Гарькуша, собственник рекламно-производственной группы «Рефлекс.

«Наша фирма специализируется на широкоформатной и интерьерной печати, изготовлении стендов и вывесок, оформлении помещений. Так как основными клиентами являются торговые центры и рекламные агентства, которые во время пандемии практически не работали, спрос на наши услуги упал. От коллег из Торгово-промышленной палаты Краснодарского края узнали о конкурсе ПСБ. Полученные деньги мы уже направили на выполнение обязательств перед нашими поставщиками, что позволило нам сохранить свой бизнес», — рассказал Дмитрий Гарькуша.

«Всего на конкурс было подано 94 заявки от кубанских предпринимателей — это один из лучших показателей среди других регионов по стране. В числе победителей есть как действующие, так и новые клиенты банка. Нам очень важно поддержать предпринимателей и помочь им поскорее восстановиться после карантинных ограничений, закрыть долги перед поставщиками и арендаторами, остаться на плаву и успешно продолжать развивать свой бизнес», — отметил региональный директор Краснодарского офиса ПСБ Вадим Сальников.

Реклама на портале