В Новочеркасске открылся офис банка «Открытие» нового формата

В Новочеркасске состоялось торжественное открытие нового офиса банка «Открытие». Офис нового формата расположен в центре города - на улице Московской, 58. В церемонии открытия приняли участие глава администрации города Новочеркасск Игорь Зюзин и управляющий филиалом «Южный» банка «Открытие» Игорь Нестеров.

«Открытие нового офиса банка, входящего в ТОП-10, безусловно, значимое событие для нашего города - отметил Игорь Зюзин. – Банк уже работает в Новочеркасске с более чем 1000 юридических лиц и 6000 тысячами физических лиц, уверен, эти цифры будут расти. Обслуживаться в этом современном технологичном офисе действительно удобно и населению, и бизнесу, и учреждениям социальной сферы».

Новый формат офиса «Новочеркасский» ориентирован на комфортное обслуживание всех категорий розничных клиентов, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Его дизайн выполнен в современном стиле, в элементах интерьера используются современные решения, основанные на применении натуральных отделочных материалов, с удобной мебелью для ожидания и зеленой зоной, декорированной живыми растениями. Во входной зоне установлены банкоматы, позволяющие клиентам самостоятельно круглосуточно совершать операции с получением и внесением наличных денежных средств, осуществлять платежи и переводы. Офис оборудован бесплатным wi-fi, зарядными устройствами для мобильных телефонов и удобной сенсорной панелью, позволяющей получить информацию без обращения к сотруднику банка.

«Развитие офисной сети «Открытия» в Ростовской области входит в число наших приоритетных задач. За время работы банка жители Новочеркасска уже успели в полной мере оценить качественный сервис и конкурентные продукты группы «Открытие». Теперь благодаря смене локации прежних точек продаж и удобному расположению нового офиса доступность финансовых услуг для населения и бизнеса значительно возрастёт», - отметил Игорь Нестеров.

Жители Новочеркасска могут оформить дебетовую и кредитную карты, кредит наличными, вклады, инвестиционные и накопительные продукты, подать заявку на ипотечный кредит и рефинансирование уже имеющейся задолженности, а также подключиться к дистанционным каналам банка, позволяющим совершать большинство операций онлайн. Для юридических лиц доступно рассчетно-кассовое обслуживание, подключение интернет— и мобильного приложения для бизнеса, кредиты и депозиты, сопровождение зарплатного проекта и эквайринга.

Банк «Открытие» — надежный, системообразующий банк. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховая компания «Росгосстрах» (страхование), «Открытие Брокер» (брокерские услуги), Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие» (рынок пенсионных накоплений), АО «Балтийский лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, запуск и развертывание в регионах системы сбора биометрических данных, а также реализацию других передовых финтех-идей.

Реклама на портале