Многофункциональные окна для бизнеса в Банке «Кубань Кредит»

В офисе «Екатерининский» Банка «Кубань Кредит» (г. Краснодар) начал работу специализированный центр оказания услуг для МСБ «Мой бизнес». Участие в торжественном открытии приняли руководитель Департамента информатизации и связи Краснодарского края Евгений Юшков, директорМногофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Краснодарского края Валерий Середа, начальник Управления продаж корпоративным клиентам КБ «Кубань Кредит» Сергей Колбуденко, клиенты и партнеры кредитной организации.

Теперь в формате «единого окна» МФЦ в офисе КБ «Кубань Кредит» ООО предпринимателям доступно более 150 видов госуслуг. Здесь клиенты могут: осуществить регистрацию юридического лица, внести изменения в реестр налогоплательщиков, получить разрешительную документацию и лицензирование, консультации по ведению бизнеса в сотрудничестве с Корпорацией МСП, информацию о формах и условиях финансовой поддержки субъектов МСБ, а также помощь в подготовке бизнес-планов.

«Благодаря сотрудничеству с МФЦ и администрацией Краснодарского края, мы можем предоставить нашим клиентам уникальный комплекс услуг –муниципальных, государственных и банковских – в одном месте. Тем самым мы делаем шаг в решении основной задачи: процесс получения услуг становится проще, а условия для  развития малого и среднего предпринимательства – более благоприятными. Уверен, создание специализированных окон МФЦ повысит эффективность работы с бизнесом и ускорит решение многих организационных вопросов», – отметил в своем выступлении Сергей Колбуденко.

По мнению Евгения Юшкова: «Подобные центры в первую очередь нацелены на то, чтобы предприниматели не тратили свое время на оформление всевозможных документов, посещение органов власти и так далее. Такая экономия времени позволит им активнее генерировать новые идеи, развивать малый и средний бизнес, промышленность и, в первую очередь, наш край».

Для «Кубань Кредит» поддержка МСБ является одной из приоритетных задач. Банк одним из первых в регионе приступил к реализации проекта объединения кредитной организации и специализированных окон для бизнеса. «Конкурс по отбору банков-партнеров для данного проекта был проведен в августе. «Кубань Кредит» в числе первых подал свою заявку, которая оказалась одной из лучших», – рассказал Валерий Середа. Слияние банковских и государственных услуг – важнейший шаг на пути сближения властей и населения. Продолжать работу в данном направлении «Кубань Кредит» намерен и в дальнейшем на базе своих дополнительных офисов.

Реклама на портале