Виктор Бударин и Елена Кандинер приняли участие в открытии школы в Армавире

Председатель Наблюдательного совета Банка «Кубань Кредит» Виктор Бударин и член Наблюдательного совета Елена Кандинер приняли участие в торжественной церемонии открытия нового корпуса школы № 9 в Армавире.

Генеральным подрядчиком строительства было АО «Армавирский хлебопродукт» - давний партнер КБ «Кубань Кредит». Трехэтажная пристройка к СОШ № 9 выросла за несколько месяцев – с апреля по декабрь 2017 года.  В новый корпус, где смогут обучаться 400 детей, перейдут ученики 16 начальных классов.

В просторных учебных классах установлено современное оборудование и компьютеры, в новом корпусе имеется лингафонный класс, актовый и читальный залы, два спортивных зала и помещение для занятий ритмикой. Весь третий этаж отдан под кабинеты дополнительного образования, в одном из них оборудована лаборатория робототехники. На каждом этаже – места для рекреации, там размещены шахматные доски, площадка для изучения правил дорожного движения. Есть процедурный, прививочный и стоматологический кабинеты.

Отныне дети смогут получать знания в комфортных условиях и учиться в одну смену.

В мероприятии также приняли участие руководители края и города, представители депутатского корпуса и духовенства. Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев, выступая на мероприятии, высказал отдельные слова благодарности за профессиональную работу строителям и мэрии города. «Это школа будущего, и это важно понимать, если мы говорим о качестве образования, об экономическом развитии региона. Это качество рождается вот в таких школах», - подчеркнул губернатор.

Новый корпус школы стал одним из последних объектов, возведенных под руководством председателя Совета директоров АО «Армавирский хлебопродукт», Героя труда Кубани, Почетного гражданина Армавира Георгия Моисеевича Кандинера.

Виктор Бударин, в свою очередь, отметил, что в Армавире, в ближайших городах и поселках предприятием «Армавирский хлебопродукт» за последние годы было построено 12 детсадов, дома для детей-сирот, а сейчас партнерами банка на Кубани строятся три школы, и эта работа будет продолжена.  От имени Наблюдательного совета Банка «Кубань Кредит» Виктор Бударин подарил школе подарочный сертификат на 200 тысяч рублей для приобретения книг для школьной библиотеки.

 

Реклама на портале