Банк Авангард предлагает корпоративные карты со скидкой 50%

Корпоративные карты Masterсard Business и Visa Business удобны как для представителей крупных корпораций, так и для индивидуальных предпринимателей. Ими можно оплачивать представительские, командировочные, хозяйственных расходы, покупку товаров, сырья, комплектующих. Они упрощают отчетность для бухгалтерии и сотрудников, с их помощью можно получать и вносить наличные на счет компании через банкоматы Авангарда. Корпоративные карты экономят время сотрудников и ресурсы компании!

Руководителям компаний с правом подписи документов мы предлагаем корпоративные карты со встроенным дисплеем и генератором кодов. Это максимально безопасная технология получения одноразовых кодов для подтверждения операций в интернет-банке и мобильном приложении «Авангард Бизнес» (версия для iOS, версия для Android). Карты с дисплеем полностью заменяют ЭЦП (электронно-цифровую подпись).

С 1 апреля 2019 года по 31 марта 2020 года наши клиенты могут оформить карты Masterсard Business и Visa Business за 300 рублей в год, а корпоративные карты с дисплеем — за 500 рублей в год, цены действительны на весь срок действия карт.

За дополнительной информацией можно обратиться в Службу клиентской поддержки банка: 8-800-555-99-93.

Реклама на портале