Банк «Авангард» интегрировал интернет-банк с бухгалтерскими сервисами СКБ Контур

Банк «Авангард» завершил интеграцию своего интернет-банка с сервисами бухгалтерского учета «Контур.Бухгалтерия» и «Контур.Эльба».

Теперь клиенты банка «Авангард» могут отправлять платежные поручения и получать выписки непосредственно в личном кабинете программ «Контур». Обмен данными с сервисами «Контур.Бухгалтерия» и «Контур.Эльба» производится по технологии «ДиректБанк», без предварительной выгрузки в файл выписок и платежных документов, что повышает безопасность проведения платежных операций.

Автоматический обмен данными с сервисами «Контур» можно бесплатно подключить в интернет-банке «Авангарда». Ранее он был интегрирован с другой популярной бухгалтерской программой — «1С:Предприятие». Таким образом, теперь клиенты «Авангарда» — юридические лица и ИП — могут работать с банком напрямую из любой удобной для них бухгалтерской программы: «1С:Предприятие», «Контур.Эльба» или «Контур.Бухгалтерия».

«Контур.Бухгалтерия» — облачный сервис для малых предприятий, который позволяет вести учет, начислять зарплату, автоматически рассчитывать налоги и отправлять отчетность в госорганы.

«Контур.Эльба» — веб-сервис для ИП и ООО на УСН, ЕНВД и патенте, помогающий вести бизнес и сдавать отчётность без бухгалтера.

 

Реклама на портале