Россельхозбанк создает новые рабочие места в сельской местности Краснодарского края

Начальник по развитию корпоративного канала продаж Краснодарского филиала Россельхозбанка Денис Гелюх на совещании рабочей группы Южного ГУ Банка России рассказал о развитии практики уполномоченных представителей банка. В мероприятии приняли участие представители органов госвласти и банков. На совещании обсуждалось повышение доступности финансовых услуг и увеличение доли безналичных платежей на территории Краснодарского края (в том числе отдаленных, малонаселенных и труднодоступных населенных пунктах). 

Проект РСХБ направлен на повышение доступности банковских услуг в отдаленных районах края и финансовой грамотности населения. Уполномоченный представитель — это гражданин России, с которым заключен договор гражданско-правового характера по предоставлению части банковских услуг розничным клиентам. Уполномоченный представитель работает вне офиса банка, помогая клиентам разместить денежные средства во вклады, выбрать оптимальную программу кредитования, а также собрать и оформить необходимые документы для подачи заявки на кредит. 

При выборе уполномоченного представителя к кандидату предъявляются те же требования, что и к будущему сотруднику банка. Кроме того, уполномоченному представителю необходимы хорошие коммуникационные навыки, активная жизненная позиция и ориентированность на результат. 

«Россельхозбанк заинтересован в развитии финансовых услуг во всех уголках края. С начала этого года во всех районах Краснодарского края, в которых отсутствуют дополнительные офисы банка, работают его уполномоченные представители. В текущем году намерены увеличить количество таких представителей на 30%», — отметила заместитель директора Краснодарского филиала РСХБ Юлия Темлякова.

 

Реклама на портале