УБРиР в Санкт-Петербурге выпустил банковские гарантии на сумму более 860 млн рублей

Петербургский филиал Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) выпустил ЗАО «ПР и СС» три банковские гарантии на общую сумму 863,6 млн рублей. Бенефициаром по всем гарантиям является ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». 

Все банковские гарантии выпущены в обеспечение строительства стратегических объектов Санкт-Петербурга, таких как строительство Охтинского коллектора, с запуском в эксплуатацию которого защита городских рек от сточных вод в Петербурге достигнет почти 100%, строительство кольцующего коллектора, обеспечивающего после ввода в эксплуатацию Московский, Кировский и Фрунзенский районы, а также восстановление несущей способности коллектора по набережной реки Мойки и Крюкову каналу. 

«Заключение подобной сделки — это еще один шаг в сторону увеличения портфеля банковских гарантий филиала, — подчеркнул руководитель филиала «Санкт-Петербургский» УБРиР Александр Казанский. — Нам приятно начать сотрудничество с компанией, которая стремительно развивает свой бизнес и демонстрирует хорошие финансовые показатели. Надеюсь, что наша совместная работа поспособствует развитию города и поможет поддерживать его в чистоте».

 

Справка

ЗАО «ПР и СС» основано в феврале 1993 года. Компания специализируется в области строительства, ремонта и санации инженерных сетей, а так же строительства тоннельных коллекторов. Организация имеет современную техническую базу, высококвалифицированный персонал инженерно-технических работников, рабочих и проектировщиков. Компания также располагает большим парком машин и оборудования. На сегодняшний день ЗАО «ПР и СС» является лидером среди строительных компаний Санкт-Петербурга, осуществляющих строительство, реконструкцию и капитальный ремонт трубопроводов без вмешательства в инфраструктуру.

Последние новости

Реклама на портале