Снова в школу, или как сэкономить на тетрадках и учебниках

Собрать ребенка в школу — занятие сложное и затратное. Для любого семейного бюджета последний месяц лета — это пора серьезных испытаний. Чего стоит покупка кипы учебников и всевозможных пособий, а также массы необходимых ребенку канцтоваров. Каждый родитель задумывается о том, каким образом сэкономить без ущерба для учебы ребенка.

Оказывается, такие возможности есть: в августе вы можете приобрести все необходимые канцелярские товары и книги с экономией до 3%, просто оплачивая покупки картами Банка «НЕЙВА». Дети довольны — родители спокойны.

Любите читать? Побалуйте себя или своих близких новинками литературного мира — покупайте любые товары в книжных магазинах с помощью карты Банка «НЕЙВА» и получайте обратно на карту кэшбэк до 3% деньгами.

Не забывайте, что вы всегда можете выбрать любимую категорию покупок и в следующем месяце получить кэшбэк:

  • до 3% кэшбэк по категориям из нашего Календаря;
  • до 3% на АЗС — без ограничений в месяц/год!
  • до 1% на все покупки, но не более 1 000 рублей в месяц.

Внимание, «Без ограничений в месяц/год» — это действительно без ограничений! В июле мы выплатили кэшбэк за покупку авиа и жд/билетов, и некоторые наши клиенты получили вознаграждение в размере 10 000 — 15 000 рублей. Согласитесь, приличная сумма для семейного бюджета. Ваши расходы приносят вам доход.

Выбрать программу лояльности можно в «Банк-он-Лайн»: в разделе «Настройки» и далее в разделе «Выбор программы лояльности» или позвонить в контакт-центр по номеру 8−800−7000−213.

Реклама на портале