Мобильный платежный сервис Samsung Pay теперь доступен для держателей карт VISA Банка «НЕЙВА»

Отличная новость для держателей дебетовых, кредитных и корпоративных карт Банка «НЕЙВА» — оплачивайте свои покупки легко и быстро с помощью Samsung Pay, даже если забыли карту дома!

Samsung Pay доступен владельцам смартфонов Samsung Galaxy и носимых устройств Samsung Gear S3. Приложение Samsung Pay предустановлено на совместимых устройствах Samsung. Для того, чтобы начать использовать сервис, активируйте приложение Samsung Pay и подключите свою карту Банка «НЕЙВА». Через Samsung Pay можно оплачивать покупки не только во всех терминалах с бесконтактной оплатой, но и вообще на любом терминале, который принимает чиповые или магнитные карты. Сервис также позволяет оплачивать покупки в интернете в любом браузере и в мобильных приложениях, где доступна кнопка «Оплатить Samsung Pay».

«Хочется отметить, что за все покупки, совершенные с помощью смартфонов или носимых устройств Samsung Gear S3, к которым привязаны карты VISA Банка „НЕЙВА“, будет выплачиваться кэшбэк по программе лояльности, выбранной клиентом по своему желанию», — прокомментировала директор Департамента розничного бизнеса и платежных технологий Наталия Плохая.

Узнайте подробности о программах лояльности и о сервисе Samsung Pay на сайте Банка «НЕЙВА».

Банк «НЕЙВА»: платите проще!

Реклама на портале